BL_GERICHTE 810 2024 153 vom 29. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 30. Juli 2024 (810 24 153) - BL Gerichte (2024)
Entzug des Führerausweises für immer / Nichteintreten zufolge verspäteter Beschwerdeerhebung